Новости
16 Августа 2019

В предстоящем учебном году в нашем Центре планируется ряд мероприятий экологической направленности для детей и их родителей, а также для всех заинтересованных лиц.

15 Августа 2019

В прежнем режиме ведут прием: педагог-психолог, учитель-логопед, учитель-дефектолог, социальный педагог, а также педагоги дополнительного образования, специалист ЛФК и массажист. Кроме того, в Центре работает Служба ранней помощи для детей в возрасте от 0 до 3 лет и их родителей.

08 Июля 2019

"Город мастеров" - 19 день нашего лагеря. 

Август 2019 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Профориентация учащихся

Главная » Структурные подразделения » Школа » Профориентация учащихся

Профориентация 2019 год

Стенд "Профориентация"

Учащиеся выпускных классов ГБОУ "Центр "Дар" посетили ООО "Режевское предприятие "Элтиз"

Состоялась очередная экскурсия для старшеклассников (выпускников) «Центра» с целью реализации программы учреждения по вопросу профессионально трудового  воспитания учащихся  в рамках знакомства с предприятиями Режевского ГО на этот раз мы посетили ООО «Режевское предприятие «ЗЛТИЗ».

Учащиеся познакомились с производственными линиями выпускаемых изделий и осмотрели рабочие места. 

     

     

Выражаем огромную благодарность:

Генеральному директору ООО "Режевское предприятие "Элтиз" Андрееву М.М.,

 организатору экскурсии - заместителю директора по производству - Устюжанину Д.М.

и всем работникам предприятия.

Учителя трудового обучения Яковлев Г.Ф., Голендухин В.И., Манько Л.А.

С пылу, с жару (экскурсия на Режевской хлебокомбинат)

14 марта обучающиеся 1а, 2, 3 классов ездили на Режевской хлебокомбинат.

Перед началом экскурсии всех попросили переодеться:  детям выдали белые сорочки и шапочки, взрослым раздали халаты.

Экскурсия проходила по цеху производства белого хлеба, батонов, булочек и круасанов. Производство белого хлеба и батонов автоматизировано, ручной труд минимален.

Ребятам показали все этапы изготовления хлеба. Дети увидели,  как тесто раскладывается по формам и выпекается в печах, как нарезаются батоны и автоматически упаковываются в специальные пакеты. Булочки с маком и круасаны работники делают вручную: выкладывают тесто на большие листы и отправляют в печь. Дети были довольны, что дегустировали белый хлеб, батон с пылу с жару.

Ребятам было интересно наблюдать за скоростью работы.

Экскурсовод Татьяна Петровна обращала внимание на все детали, ждала, когда все дети посмотрят и только потом двигались дальше.

После экскурсии детей пригласили в столовую, угостили чаем с печеньем.